ООО «УК ОЛТЕКС» © 2019

Юридическая информация

IGAT PLATIN CLP 320 SYNTH

 

Высокоэффективное синтетическое масло для высоконагруженных индустриальных редукторов.

 

Описание

 

PLATIN CLP 320 SYNTH является синтетическим редукторным маслом, обеспечивающим отличное качество смазывания в тяжелых условиях эксплуатации, в том числе пониженное трение и длительный срок эксплуатации для оптимальной защиты зубчатых передач. Масло PLATIN CLP 320 SYNTH составляется с расчетом исключительной предельной нагрузки и производительности, с учетом микропиттинга, что обеспечивает длительный срок службы деталей даже в условиях ударных нагрузок. Синтетические базовые масла обладают высокой стабильностью к окислению, хорошими вязкостно- температурными показателями и совместимы с материалами уплотнителей. Масло PLATIN CLP 320 SYNTH отлично защищает от коррозии даже при наличии воды и твердых частиц.

 

PLATIN CLP 320 SYNTH обладает высокими антипенными свойствам. Масло PLATIN CLP 320 SYNTH обладает отличными свойствами отделения воды, так что избыточная вода может легко дренироваться из системы смазки, что помогает продлить срок службы зубчатых передач и обеспечить эффективную смазку контактных поверхностей. Масло PLATIN CLP 320 SYNTH обладает отличными противоизносными свойствами и стойкостью к окислению.

 

 

Применение

 

PLATIN CLP 320 SYNTH рекомендован для применения в подвергающихся большим нагрузкам промышленных зубчатых передачах, например:

 

∙ в закрытых промышленных редукторах

∙ для смазки подшипников и других компонентов в циркуляционных системах и системах со смазкой разбрызгиванием

∙ в некоторых системах, где требуется сверхдлительный срок службы, обслуживание проводится нечасто или системы являются недоступными

 

PLATIN CLP 320 SYNTH превосходит требования следующих спецификаций:

 

∙ DIN 51 517 часть 3 (CLP)

∙ U.S. Steel 224

∙ ISO 19295-1 CKD

∙ SEB 181 226

∙ AGMA 250.04, 9005

∙ David Brown S1.53.101

 

Преимущества

 

∙ Высокая деаэрирующая способность

∙ Высокий индекс вязкости

∙ Превосходная защита от износа

∙ Стойкость к старению

∙ Высокая термоокислительная стабильность

∙ Низкая вспениваемость

∙ Превосходная защита от коррозии

 

 Открыть карточку продукта

Please reload