PLATIN XT LA SAE 5W-30

 

Малозольное моторное масло категории UHPD, изготовленное из полностью синтетических и гидрокрекинговых базовых масел. Специально разработано для использования в дизельных двигателях с системами каталитической обработки выхлопных газов.

 

Описание

 

PLATIN XT LA SAE 5W-30 это моторное масло класса Ultra-High-Performance-Diesel (UHPD) с пониженной зольностью. Оно производится с использованием гидрокрекинговых и полностью синтетических PAO (Poly-Alpha-Olefin) базовых масел и современного пакета присадок. Специально разработано для современных дизельных двигателей с системами нейтрализации отработавших газов. Также может использоваться в двигателях, работающих на компримированном газе (CNG).

 

Применение

 

PLATIN XT LA SAE 5W-30 – специально разработан для высоконагруженных дизельных двигателей с увеличенным сервисным интервалом и современными системами обработки выхлопных газов. Отлично подходит для систем с применением сажевых фильтров (DFP), селективных катализаторов (SCR) и рециркуляции отработанных газов (EGR). Современная концепция продукта обеспечивает широкий спектр применения согласно инструкциям производителей и гарантирует безопасное использование даже в экстремальных условиях эксплуатации.

 

В соответствии с нормами EEC, по качеству PLATIN XT LA SAE 5W-30 соответствует следующим техническим стандартам/спецификациям:

 

∙ ACEA E6/E7

∙ API CI-4

∙ Deutz DQC IV-10 LA

∙ MAN 3477/M3271-1

∙ MB 228.51

∙ MTU Type 3.1

∙ Renault RXD/RLD-2/RGD

∙ Volvo VDS-3/CNG

∙ Mack EO-N/EO-M Plus

 

Преимущества

 

∙ Класс вязкости SAE 5W-30 обеспечивает повышенную топливоэффективность и снижения выбросов CO2

∙ Превосходные характеристики холодного запуска даже при экстремально низких температурах

∙ Надежное всесезонное использование благодаря превосходным вязкостно- температурным характеристикам и высокой стойкости к сдвиговым нагрузкам

∙ Очень высокая термоокилительная стабильность благодаря использованию гидрокрекинговых и полностью синтетических базовых масел PAO, а также инновационных пакетов присадок

∙ Отличные противоизносные свойства даже при работе двигателя при постоянной полной нагрузке

∙ Возможность использования с увеличенным сервисным интервалом

∙ Сниженный расход масла на угар

∙ Прекрасная защита от коррозии и образования черного шлама

∙ Смешиваемо и совместимо с минеральными и синтетическими маслами других брендов

 

Для получения максимального эффекта от продукта PLATIN XT LA SAE 5W-30 рекомендуется полная замена масла.

 

Открыть карточку продукта

Please reload

Для Вашего удобства и непрерывности бизнеса - мы работаем в обычном режиме!

ООО «УК ОЛТЕКС» © 2019

Юридическая информация