PLATIN TFC 4 SAE 50

Высокоэффективное многофункциональное масло категории UTTO для трансмиссий с переключением под нагрузкой (power-shift), редукторов и гидравлических систем, используемых в строительной технике. Специально разработано для того, чтобы удовлетворить требованиям спецификации Caterpillar TO-4.

 

Описание

 

PLATIN TFC 4 SAE 50 – это высокоэффективное мультифункциональное масло категории UTTO (Universal Tractor Transmission Oil), произведенное из оптимально подобранных базовых масел и специально разработанных пакетов присадок. Разработано для того, чтобы удовлетворить требованиям спецификации Caterpillar TO-4.

 

Применение

 

PLATIN TFC 4 SAE 50 – это мультифункциональное масло для строительной, внедорожной и сельскохозяйственной техники. Должно быть использовано согласно инструкции изготовителя, в трансмиссиях “Power-Shift”, бортовых редукторах и гидравлических системах. PLATIN TFC 4 SAE 50 смешиваем и совместим с другими маслами, отвечающими стандарту CAT-TO 2, а так же с минеральными гидравлическими жидкостями и моторными маслами для более простого перехода к использованию продукта PLATIN TFC 4 SAE 50.

 

В соответствии с нормами EEC, по качеству продукт PLATIN TFC 4 SAE 50 соответствует следующим техническим стандартам/спецификациям:

 

∙ API GL-4

∙ Allison C 4

∙ Caterpillar TO-4

∙ Komatsu KES 07.868.1

∙ Tremec/TTC

∙ Eaton

 

Преимущества

 

∙ Смешиваем и совместим с другими маслами, отвечающими стандарту CAT-TO 2, а так же с совместимыми гидравлическими жидкостями и моторными маслами

∙ Превосходные антипенные характеристики

• Стабильные фрикционные характеристики даже при длительном торможении

• Превосходная защита от износа для трансмиссий power-shift, бортовых редукторов и гидравлических систем

• Надежное всесезонное использование благодаря превосходным вязкостно- температурным характеристикам и высокой стабильности к сдвиговым нагрузкам

• Высокая защита против износа при продолжительной полной нагрузке

• Высокое сопротивление окислительным процессам

• Смешиваемо и совместимо с другими минеральными и синтетическими маслами.

 

Чтобы полностью использовать все преимущества PLATIN TFC 4 SAE 50, рекомендуется производить полную замену масла.

 

Открыть карточку продукта

Please reload

Для Вашего удобства и непрерывности бизнеса - мы работаем в обычном режиме!

ООО «УК ОЛТЕКС» © 2019

Юридическая информация