ООО «УК ОЛТЕКС» © 2019

Юридическая информация

PLATIN LL III SAE 5W-30

 

Высокоэффективное моторное масло с специально разработанное как универсальный продукт для автомобилей концерна VW с системами обработки выхлопных газов, турбонагнетателями и увеличенным сервисным интервалом.

 

Описание

 

PLATIN LL III SAE 5W-30 – было специально разработано для современных легковых автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями, сажевыми фильтрами (DPF), турбонагнетателями и увеличенным сервисным интервалом (WIV/Longlife-Service). Масло производится из специально подобранных гидрокрекинговых и полностью синтетических базовых масел (PAO) в комбинации с современным пакетом присадок.

 

Применение

 

Продукт PLATIN LL III SAE 5W-30 может быть рационально использован в почти всех моделях бензиновых и дизельных двигателей концерна VW как с увеличенным сервисным интервалом, так и без него. Замещает (превосходит) предыдущие спецификации моторных масел VW 500 00/501 01/502 00/503 00/503 01/505 00/505 01/506 00/506 01.

 

За исключением следующих:

∙ двигатели типа R5 и V10 TDI с насосом- дозатором без сажевого фильтра (DPF) выпуска до середины 2007 г. пожалуйста, используйте PLATIN LL II SAE 0W-30 в соответствии со спецификацией VW 506 01

∙ двигатели типа R3 и R4 с насосом- дозатором без сажевого фильтра DPF и без увеличенного сервисного интервала.

 

В соответствии с нормами EEC, по качеству PLATIN LL III SAE 5W-30 соответствует следующим техническим стандартам/спецификациям:

 

∙ ACEA A3/B4

∙ VW 504 00/507 00

 

Преимущества

 

∙ Универсальный продукт с широким диапазоном применения в дизельных и бензиновых двигателях группы VW (Audi, Seat, Skoda, VW)

∙ Сниженное значение сульфатной зольности, фосфора и серы снижают риск выхода из строя сажевых фильтров и трехкомпонентных каталитических нейтрализаторов

∙ Может использоваться в увеличенных сервисных интервалах вплоть до 50000 км (в зависимости от показаний бортового компьютера)

∙ Демонстрирует топливосберегающие характеристики

∙ Высокая термоокислительная стабильность благодаря выбору гидрокрекинговых и полностью синтетических базовых масел PAO

∙ Полностью всесезонное применение благодаря улучшенным вязкостно- температурным характеристикам и высокой стабильности к сдвиговым нагрузкам

∙ Высокая защита от износа даже при продолжительной полной нагрузке на двигатель

∙ Защищает двигатель от коррозии и образования черного шлама

∙ Низкий расход масла на угар благодаря низким значениям испаряемости

∙ Смешиваемо и совместимо с минеральными и синтетическими маслами.

 

Для получения максимального эффекта от продукта PLATIN LL III SAE 5W-30 рекомендуется полная замена масла.

 

Открыть карточку продукта

Please reload